お昼ご飯は 昨日の残りモノ 少しずつ いろいろと盛るのが好き 少しずつ いろんな味を食す 今週末は いよいよまめ食堂のOPEN こちらでも 少しずつ盛って お出しいたします 味付けはシンプルだけど 素材によって変わる味 特別なメニューではないけれど 飽きない味 ゆるりとした空間にて 食していただけますように 3時のおやつには スコーンを焼いてみる 卵、バターを使わない シンプルな素材 モサモサとした中に シットリの食感 さつま芋があったので 蒸かしてのせて 焼いてみる のせすぎ?(笑 素朴な味は クセになる
by papu_riisi
| 2008-11-09 20:26
| わたしの料理
|
カテゴリ
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||